• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方も宜しくねv(。・・。)イエッ♪
よいお年を [ 通りがかりの旧友 ] 2010/12/30 23:11:52
元気にしてますか(*^。^*)
本店の方も閑散として。メンバーの方のブログも更新が滞りぎみが目立ってきましたね。
それに比べてこちらは頑張って更新されていますね。
エディクスを通して多くの方と知り合いになって騒いでいたのが嘘の様な今日この頃。
もう二度とこんな車出てこないだろうね。
自分が把握している限りでは当分魅力的な車は出てこない(-_-;)(私の好みの話ですが(^_^;))
とりあえず今年残すところあと少し、
めぐさん一家が良い年を迎えられますことを心よりお祈りさせていただき、本年の挨拶と代えさせていただきます。

追伸・・・私の夢はいつかめぐさんにお会いして、酒を酌み交わしながら色んな話をしてみたい(#^.^#)
      いつかその日があるまで、書きこみ出来るようブログ頑張って下さいね。
元気ですよ!
あなたもお元気ですか?

私もあっちの方には書き込みしていません。
書き込みどころか、見る事もなくなりました。

あの頃は調子に乗って叱られた事もあったけど、あなたや他のメンバーの皆さんとの絡みが楽しくて、時間があればサイトを見ていたような気がします。

管理人さんのご好意でサイトは残していただいているのに、陰で批判めいたことも耳にします。
写真をあpしても、気に入らない人の投稿だと1点を付けている方が複数居るようだし、あからさまに嫌がらせを受けると分かっているから書き込みや写真の投稿しても嫌な思いをするだけですしね。
気に入らないのならスルーしてあげればいいのにって思って見ていた事もありました。

流行り廃りがあるのは仕方ないことですしね。
でも、あのサイトで身分や立場の違う方と知り合って、今でも交流を続けて下さる方がいらっしゃるのも事実。
私にとってはあのサイトは今でも大切に思います。
余計な事を書くと叱られますので、これくらいにします。

>めぐさん一家が・・・
ありがとうございます。
お互い良い年を迎えられると良いですね。

>追伸・・・
ありがたいお言葉、嬉しいです。
最近は車より写真の方が楽しくて、車の交流が主の「みんカラ」でカメラの記事が中心になった私のブログは場違いかなって思うこともあります。
しかし、かまって下さる方がいらっしゃる限り当分の間はこちらでブログを書こうと思っております。

また、覗いて下さると嬉しいです。
では、また・・・。
© LY Corporation