「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

NEUSPEED SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット

2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
カタログでは約35%のショートストローク化と書かれているが、実際ドライブしてみると 約半分になった様なクイックさ。

【満足している点】
めちゃめちゃ気持ち良く シフトチェンジが決まる様になりました!

何度でも"コキコキ"したくなる気分デス♪♪
【不満な点】
全くナッシング♪(^s^)b
入手ルート実店舗(その他) ※イシカワエンジニアリング ※下の段の価格は、工賃&税込みの価格

SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット のレビュー

STI / ギヤシフトレバーASSY(6MT)

からくりはうす / スーパーシフトレバー

STI / ギヤシフトレバーASSY

CLOS / クイックシフトキット

NISMO / クイックシフト

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフター

Audi純正(アウディ) Duftgecko GECKOフレグランス

BUFFALO(電子機器) USBカーチャージャー

maniacs maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)ロ ...

BBS RI-A

大陸製 シリコンホース

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP SPORT

他人と同じ仕様がちょい苦手 "新しモノ"大好きな天の邪鬼なオイラっす 水瓶座でO型な俺は変わり者 且つ "おおらかだけど大雑把" (^^;) 車歴…...

フロントスピーカー交換
2018/06/20 23:23:49

NOTE e-Power NISMO増車しました❗
プジョー含め、コンパクトカーに御理解ある方
ヨロシクです🎵
( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎♪
その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
geassgeass * いざいこいざいこ *
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 ajusticeajustice *
AsahiPalmAsahiPalm * ユニコンZユニコンZ *

プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆お疲れ気味のカーボン盆にエアロ盆ピン付きました🎵 &GDBインプ流用の翼がチャームポ ...
日産 ノート eパワー ノートe-Power ニモ助(nimos) (日産 ノート eパワー)
自分的には全然気にならない"13日の金曜日" そんな13日の金曜… 無事に3000k ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...