「かい」の"萌える弾丸 Sッチ号" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ダンガンレーシング LEDウインカー付きエアロミラー
【総評】
とにかく目立つこと請け合い‼(^^)v
デザイン良し! メッキタイプを選択した為、基本的には"S"のセオリーを踏襲している。

【満足している点】
現代車の基本 ミラーにLEDウインカーがビルトインされてる!w
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

【不満な点】
製造自体は、大陸方面の為 細かい点の製品クオリティーに少々問題を含んでる。
※ちょっと残念 …😅

あと、少々ミラーの面積が小さくなった。
ま、これは慣れるしかないですね!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※8209でも、なかなか見つからない 商売っ気の少ない出品者 右側のミラーの内部(たぶんモーターの結線)に問題があり、右のミラーだけは調整レバーの操作に対して、動きの左右が逆になってしまった!
取付注意点特殊加工が必要

DANGAN RACING / M60ミラー

DANGAN RACING / SuperSportMirror

DANGAN RACING / DTM2ミラー

DANGAN RACING / DTMミラー

DANGAN RACING / Rossoミラー

DANGAN RACING / GT1ミラー

GARUDA BLLED MIRROR

CARBON WORKS リアルカーボン ドアミラーカバー(red carbo ...

不明 カーボンドアミラーカバー

アウディS3 ドアミラー

BIGMAN ヘスクローレンチ

Audi純正(アウディ) フットレストカバー

他人と何故か同じ仕様や、ド・ノーマル車がちょっと苦手で"新しモノ"が、とーぉっても好きな ちょっと天の邪鬼(アマノジャク)のオイラです! 亡くなった親父...

大森ファクトリー リア牽引フック
2018/04/22 20:22:29

NOTE e-Power NISMO増車しました❗
プジョー含め、コンパクトカーに御理解ある方
ヨロシクです🎵
( ̄ふ ̄)ξ ~♪

※トモダチ申請は大歓迎♪
その割に自分から申請する時は、自分と似た"匂い"を感じた時だけだったりもします。
※もちろんオフ会などでお会いした方は特別🎵
ブレザー24ブレザー24 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
パパの助パパの助 * 澤 圭太澤 圭太 *
よいこらショットよいこらショット * noppo.noppo. *

プジョー 206CC (カブリオレ) 虎猫S一郎(S16) (プジョー 206CC (カブリオレ))
☆お気に入りの翼がチャームポイントです🎶 愛車ネーム(愛称)の名付け理由→ 本来 ...
日産 ノート eパワー ノートe-Power ニモ助(nimos) (日産 ノート eパワー)
13日の金曜日w 無事にNOTE e-Power NISMO 納車になりました🎵    ...
アウディ その他 Audi Sチャリ号♪ (アウディ その他)
サーキット内の移動に、毎回の通勤や健康作りなどに大活躍してる Audi謹製 非売品6速 ...
ヤマハ シグナスX XC125通勤快速X3号 (台湾5期) (ヤマハ シグナスX)
普段の足に経済的且つ、かなり速い125ccの新車を、2009年9月 信頼できる全国チェー ...