ブラックサンダーショコラの"ショコラ号" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

パーツレビュー

2021年2月8日

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

評価:
車検で剥がしたので張り替え
前回の松印より細身で色も薄い感じですね。
  • サイドの発光に引っかから・・・多分大丈夫
購入価格1,300 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.12

パーツレビュー件数:951件

類似商品と比較する

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

VS-ONE / アイラインフィルム

松印 / アイラインフィルム