ブラックサンダーショコラの"ショコラ号" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

パーツレビュー

2021年2月21日

KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

評価:
鉄粉除去剤の中では比較的にコーティングに優しいとの口コミでした。

口コミ通りコーティングがゴッソリ落ちることもなく除去能力的にも十分でした。

コーティングメンテナンスのタイミングで定期的に使っていこうと思います。

オデッセイだと1本では確実に足りない
今回念入りにやって2本目が少し余るくらいでした。
  • 塗装面が素晴らしくツルツルに♪
  • ラバークロスも同時購入しましたがこちらは諸刃の剣。
購入価格1,500 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:288件

類似商品と比較する

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター3

CRUISE JAPAN / ハイパーネンダー

CARALL / オカモト産業 / 車まるごと鉄粉クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / ねんどクリーナー ボディ用

AUG / プロ用 鉄粉ねんど / PR-008

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル

エーモン 検電テスター / A49

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

不明 ドアハンドルプロテクター

YOKOHAMA iceGUARD 6