hiro_rprの愛車 [日産 シルビア]

2007年7月16日

T&E VERTEX RIDGE

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX RIDGE フルエアロ
何ヶ月も悩んで選択しました。
最初は専用キット(フルキット化されていて他社バンパーとの組み合わせ不可)と言う点を、取付をお願いしたWAさんと悩みましたが、最終的には結果オーライで、エアロのできもよかったですし、何よりも迫力あるブリスターフェンダーがお気に入りです。
いつかはデトマソパンテーラ・・・。

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE カナード

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE 6点KIT

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE リヤバンパースポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE リヤエアロフェンダー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE 7点KIT

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE フロントエアロフェンダー

Yashio Factory ダイナモプーリー

日産(純正) ガスケット