c-taの愛車 [スズキ ワゴンR]

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用
ユニバーサルハブキットは、車検基準に沿った車検対応製品です。現在自動車部品業界では規制緩和の波が押し寄せ、自由化が進む反面、車両の安全性は消費者の管理責任として義務付けられるなど、より確かな品物を選び抜く選択力が消費者に求められています。
市場にあふれる商品に対して確かな選択を行うことは容易なことではありません。
このような自由化が進むなか、ワークスベルでは、あえて車検対応品としました。
確かな品質を確保する為に、ノウハウ、強度、安全性など、蓄えられたデータをフルに用い、ボスのあり方を定義しました。

たとえば、ステアリングホイールを確実に固定するためのネジやネジ穴の精度と形状、事故の際に運転者がステアリングホイールに激しく衝突することによる、二次被害の可能性。腐食や疲労を考慮した長寿命に耐えうる材料など、改めて設計変更するのではなく、従来の技術を具体的に確立し、自主規制として定めております。

安心して選んで頂ける品質と設計。
そんな誠意をカタチにした、ワークスベル車検対応「ユニバーサルハブキット」です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ユニバーサルハブキット 国産車用 のレビュー

Works Bell / マルチ変換ボススペーサー

Works Bell / RAPFIX SECURITY KIT

Works Bell / ラフィックス Team Orange Model

Works Bell / RAPFIXⅡ

Works Bell / ラフィックスレーシング

Works Bell / ラフィックス専用ショートボスキット

WIRUS WIN レーシングマフラー

Jms オリジナル ベネトンクッションレジャーシート

スズキ(純正) フロントグリル

siecle / ジェイロード レスポンスリング

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール

(株)KAI FORMTECH立体成型マット

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ラクティス ファンクションリング https://minkara.carview.co.jp/userid/305131/car/2313314/9122460/parts.aspx
☆★☆★☆★☆

ミラリード ヨーロピアンシェードS ドット調防眩フィルム
2016/06/25 22:41:33

☆★☆★☆★☆
ZVW30@大阪ZVW30@大阪 査定はゼロ査定はゼロ
Top/secreTTop/secreT スーパーキャットアルトスーパーキャットアルト

トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
譲り受けました。
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
平成15年式 2WD(FF) 最高燃費リッターあたり16.99キロ
トヨタ マークII トヨタ マークII
平成5年式 2WD(FR) 最高燃費リッターあたり12.14キロ
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成18年式 2WD(FF) 最高燃費リッターあたり19.53キロ