快晴♪の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

冬タイヤへ

作業日 : 2017年11月03日
実際の作業は11月3日にしましたが、アップする時間がなかなかなく…。今日急用のため会社を休んだので少し時間に余裕ができました。なのでみんカラ投稿はしばらくお休みと言いつつも記録しておかないと忘れそうなので…。

冬タイヤは今年5月に綺麗にしておいたので換装するだけと思いきや…
同じやるならこれも!ということで、アルミテープです。
こんな貼り方をすると隙間から見えてしまいますがそこは知らん顔して作業しました。
換装完了。やはりアルミテープが見えてます(^_^;)

ホイルコーティング

DPRO Type BP evo

アルミホイールチョイスしました。

パンク修理

ついでに換えちゃった( ´∀`)

リムガード

2017/11/14 12:57:18
こんにちは~😀
お仕事とご家族の看護お疲れ様です〜m(_ _)m
ご返事は不要ですので、くれぐれもご自愛ください〜(^・^)
2017/11/14 23:17:19
バリーちゃんさん こんばんは〜^ ^
バリーちゃんさんもお忙しいのにコメントありがとうございます😊
あと、ここでいうのもおかしいですが、他の皆さまもイイね! をたくさんありがとうございます!

まだしばらく車弄りはお休みしますが、みんカラは近いうちにちゃんと戻って来たいと思っています。その時はまたよろしくお願いしますね〜^ ^

「@浜のムーヴ さん
おはようございます。
まだ此方は降ってませんが時間の問題ですね。
雨降りだと視界も悪くなったり滑りやすくなるので、移動も気をつけないとですね。
本日もよろしくお願いします^ ^」
はじめまして快晴♪です。 以前に乗っていたハイエース、ミニカ、トヨタビスタ、北米仕様シビック2ドアクーペは何もしてなかったのだけども、MOCOは少しだけ弄り...

SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ
2018/08/18 20:48:49
CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット
2018/03/08 22:05:09
BRECE Comfort-Button
2017/12/02 09:26:53

車弄りもブログ更新もまったりマイペースですが、よかったらよろしくです^^
はせしゅんはせしゅん * mino@Mobiliomino@Mobilio *
べるぐそんべるぐそん * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ZWR80WZWR80W * KOOL☆KOOL☆ *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 公共交通機関、徒歩用 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
公共交通機関・徒歩用です^ ^
マツダ MPV マツダ MPV
家族の車です。 現在うちの実家で運転できる人がいないので、帰省時になりますが私がエンジン ...
日産 モコ 日産 モコ
なかなかいいクルマですょ^^
約8年で大体18万キロメートル走ったモコから、2015年9月よりこの車に乗り換えました。 ...