快晴♪の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Surluster カーシャンプー1000

2017年09月24日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
Surluster カーシャンプー1000
モニターで頂いたSurLusterさんのファブリッククリーナーフォームがかなり良かったので、一気にファンになりました。
ちょうどシャンプーを切らしてたので買ってきました。洗車もしたかったのですが、先にすることがあったので今日は使ってません。レビューはまたあらためてしたいと思います。

ついでにウォッシンググローブも買っておきました。値段はついでにという値段ではない気もしますが、その分使い勝手に期待です^ ^ こちらのレビューも洗車した時にあらためてしたいと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

カーシャンプー1000 のレビュー

Surluster / アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

Surluster / ワックスインシャンプー

Surluster / ゼロウォーターシャンプー

Surluster / アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

Surluster / スパークリングシャンプー

Surluster ワックスインシャンプー

Surluster ワックスインシャンプー

Monotaro シャンプー&超撥水コート

TOM'S LED テールランプ

メーカー・ブランド不明 エンジン防音断熱キット

DENRYO 正弦波インバーター SK1500-112

「@浜のムーヴ さん
おはようございます。
日頃のお疲れを溜めないように、ゆっくりおやすみくださいね^ ^」
はじめまして快晴♪です。 以前に乗っていたハイエース、ミニカ、トヨタビスタ、北米仕様シビック2ドアクーペは何もしてなかったのだけども、MOCOは少しだけ弄り...

SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ
2018/08/18 20:48:49
CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット
2018/03/08 22:05:09
BRECE Comfort-Button
2017/12/02 09:26:53

車弄りもブログ更新もまったりマイペースですが、よかったらよろしくです^^
☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ * DONDODONDO *
80アゲハ80アゲハ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
Optical LandOptical Land * mino@Mobiliomino@Mobilio *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 公共交通機関、徒歩用 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
公共交通機関・徒歩用です^ ^
マツダ MPV マツダ MPV
家族の車です。 現在うちの実家で運転できる人がいないので、帰省時になりますが私がエンジン ...
日産 モコ 日産 モコ
なかなかいいクルマですょ^^
約8年で大体18万キロメートル走ったモコから、2015年9月よりこの車に乗り換えました。 ...