OHYOの愛車 [ミニ MINI]

パーツレビュー

2020年10月11日

評価:
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
気になっていたこいつを装着!

劇的な変化は感じませんが、スタートからの低速時の挙動が少しスムーズになった様な気がします。

RAM AIRと同時装着なのでどっちの効果かはわかりませんが、私的にはプラズマのおかげだと思っています🙄

150㎞程走りましたが今のところ燃費の変化は特になしかな🤔
入手ルート実店舗(その他)

このレビューで紹介された商品

4.36

パーツレビュー件数:1,886件

類似商品と比較する

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

HIGH SPARK IGNITIONCOIL JAPAN HIGH SPAR ...

IGNITION PROJECTS IP Power Coil / IP-R1 ...

ハイスパークイグニッション ハイスパークイグニッションコイル

DC PLUS High Power Direct Coil

評価:

AUTO STYLE ウィンドウスイッチパネル