ぐらんまにえさとうの愛車 [三菱 RVR]

パーツレビュー

2019年9月8日

評価:
Surluster クリーナーシャンプー
モニター当選レビューです。

普段はアロマシャンプーを使用していますが、このクリーナーシャンプーは水垢汚れや虫汚れをしっかり落としてくれるとのこと。

丁度、東京↔︎青森で特攻してきた虫達を処理しなくてはいけなかったので使用しました。

このシャンプーは、コンパウンド入りの希釈せず原液使用のタイプになります。

シャンプーを多めにスポンジにとると、そこそこ泡立ちます。

残念ながら、今回のようなグロ注意の虫だらけ状態(添付画像)では、完全に綺麗にはなりませんでしたが、軽い水垢か虫汚れであれば落ちている印象です。

普段使いとしては十分かと思います。定期的に使わせていただきます!

クリーナーシャンプー

このレビューで紹介された商品

4.47

パーツレビュー件数:354件

類似商品と比較する

Surluster / スパークリングシャンプー

Surluster / アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

Surluster / ゼロウォーターシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

Surluster / ワックスインシャンプー

Surluster / シャンプー&クイックセット

ベバスト[Webasto] 後付けサンルーフ Hollandia 300Com ...

不明 メッキフォグカバー

不明 アッパーエアアウトレットガーニッシュ