ぐらんまにえさとうの愛車 [三菱 RVR]

パーツレビュー

2019年2月22日

Baseus マグネット式車載スマホホルダー

評価:
Baseus マグネット式車載スマホホルダー
スマホから音楽を再生する時や、毎回起動を忘れるハイドラを忘れずに起動した時など、スマホを充電ケーブル繋いで助手席にポイしてましたが、いい加減スマホホルダーを購入することにしました。

前車で使用していた挟み込むタイプのホルダーは持っていたのですが、たまにしかスマホを使用しないので、常時設置しているホルダーはシンプルなものをと、思っていました。

そんなわけで、Amazonで上位にでてくるコレを購入。
マグネット式はスマホ自体に悪影響を及ぼすイメージがありましたが、調べてみると問題無さそう。

設置しましたが、イメージ通りシンプルで、思ったよりしっかりくっつきます。

位置は充電ケーブルの長さの関係で決めています。

類似商品と比較する

みんカラ / ラバーストラップ みんカラバージョン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ネックストラップ ブラック/ホワイト

MUGEN / 無限 / ネック ストラップ B

3D Design / 携帯ネックストラップ

NISMO / リフレクティブマスコットストラップ(GTベア)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ネックストラップ ブラック/ピンク

PROSTAFF グラシアスゴールド

不明 アッパーエアアウトレットガーニッシュ

不明 テールランプカバー

MONSTA MUD WARRIOR LT215/70R16

REIZ TRADING スキージー フェルト付き

PHILIPS SilverVision WY21W(T20)