ひでまる~の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

ダイハツ(純正) サイドストライプ(ヴィンテージ)

2018年04月15日
ダイハツ(純正) サイドストライプ(ヴィンテージ)
1年点検時にオプション追加されているのを発見し購入
お高いけど満足感はあります
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

MOON EYES / プリズムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

ホンダ(純正) / FUEL FILLER CAUTION LABEL

Le Monde / ルモンド / LUSSUOSO LUXURY STONE EMBLEM

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

西日本ケミカル / WJCLINE カッティングシール (白)

不明 英字ステッカー

不明 とぅけまつげ

ざいる工房 LA∞ ステッカー(CHAMPION PLUG ver.)

自作 ステッカー

評価: ★★

ハセプロ マジカルカーボン ステアリングエンブレム

評価:

Canbus Owners Circle Canbus Owners Circ ...

「車高調装着そしてホイール交換 http://cvw.jp/b/305893/39222925/
はじめまして、ひでまる と申します 平成19年、ニュビートルを所有しみんからを初めてました。 ニュービートルを所有してから色々な方と知り合え楽しいカーライフ...

国産・外車問わず、基本的に車は大好き人間です
 気軽にお声をかけて頂けたらな~と思っています
 オン・オフ等で絡める方よろしくお願いしますね
COOL_OYAGCOOL_OYAG * た ろ うた ろ う *
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 GドラゴンGドラゴン *
hiro-kumahiro-kuma * YASUXILEYASUXILE *

2016年11月12日 何気に見るだけのつもりでディーラーへ行き、何故か買ってしまった。 ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ダイハツ ムーヴキャンバス
2016年12月17日納車。 嫁車なのであまり弄る予定はなかったんですが、ガッツリ色々変 ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
2016年7月にベース車購入し、内外装リメイクし10月完成し納車されました。 よろしくお ...
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
当初、エレクトリックブルーのミニクーパーの天井をユニオンジャックにしようと考えてました。 ...