ないとれいんの愛車 [ダイハツ コペン]

アウターバッフル 断面図 メモ

難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2013年07月15日
断面イメージのメモです。

助手席側は、引っ張り出し過ぎるとグローブボックスに当たりますので要注意です。

弐号機は、当たらない計算のはずだったんだけど奇跡的に加工を間違えて当たってました、、普通の人は無いと思いますが、僕はアレ~?!とか結構やらかします、そこで書いてみたのがこの絵ですw
レザーの所がパテ盛りです。

化粧パネルは未塗装なので、まだ未完成ですけどね。
ベースの板の外周に、両面テープ付の薄板を巻きつけて、その上からパテ盛りしています。

荒削りしたところです、レザー巻くから適当で良いと思ったのですが、やはり綺麗に成形した方が良さそうです^^;

パテは、かなりカチカチになるので、固まる前にカッターで荒削りした方が楽だと固まった後に分かりました。。。orz
ぶっちゃけた話ですが、同じ時間をバイトしてお金貯めてショップにお任せした方が、良い物ができるかと思います^^;

知らん事が多くて、無駄に時間を費やしてしまいます。

DIYを楽しむ目的だったけど、途中から楽しく無くなってきました、後戻りできないので仕方なく頑張りましたw

重い腰を上げてSW設置✧٩(ˊωˋ*)و✧

ブチルゴムとニードルフェルトによるデッドニング

【6】スピーカー取り付け(ウーファー編)

ターゲットスコープな壁紙

サブウーファーとリヤスピーカー設置