meitanteiの"プリ" [トヨタ プリウス]

iPhoneの電源とAV端子設置

カテゴリ : 電装系 > メーター > その他
作業日 : 2010年03月20日
PLX Kiwi Wifi 用に電源を用意しましたが、iPhoneをメーターにするには、配置を考えないとということで、やってきました。
電源は、ACアウトレットの裏側端子からUSB出力を取り出しました。
センターコンソールにAV端子を通して、iPhone用の接続ケーブルに接続しました。この電線通しで、手がキズだらけです。ほとんどの時間をこれに使ってしまった。(^.^;)
メーターの取付け位置は、やっぱりハンドル越しでしょう。
iPhoneの固定には、イタリア製の磁石 TETRAX で固定です。
取り外しも簡単です。
写真がブレててすいません。
とりあえず、PLX Kiwi Wifi ネタは終了かな?
(*^_^*)

エアサスメーター点灯不良修理

ピボット トヨタ、ホンダ車ハイブリッド用タコメーター取付

ハイブリッドモニター取り付け

リアスピーカー交換(╹◡╹)♡

カーテン取り付け

タブレットバッテリー交換

「さぁ 日本-ポーランド戦 準備して待ちましょう。(^_^)」
2017/4月から仙台で働くことになりました。仙台市民になったので、お近くの方よろしくお願いします。

乗換案内
2011/05/05 00:56:40

楽天トラベル
2011/05/05 00:55:45

交通情報
2011/05/05 00:55:13

とうとう52歳になっちゃいました。気軽にポチッとしてしまってください。(*^_^*)
オートレットオートレット *みんカラ公認 SE(Special Express)SE(Special Express) *
TOM'S-GSTOM'S-GS * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ガモンガモン *

トヨタ プリウス プリ (トヨタ プリウス)
横浜から仙台に仕事の関係で、引っ越しました。グリーンのプリに乗ってます。 プリの燃費の良 ...
三菱 パジェロイオ パジェ (三菱 パジェロイオ)
横浜に引っ越すときに手放しました。 故障知らずでいい車でしたけどね。横浜は、駐車場代が高 ...