• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
休みの日には道内ぐるぐるドライブしよう 実は静かな景観地が大好きなんだ・・
初めまして! [ ワタハチ ] 2007/07/31 10:01:38
足跡から来ました!
素朴な疑問なんですが、リムジンって普通免許で乗れるんですか?

特殊な免許はいらないんですかね?くだらなくてすみません…
どもです! [ りもらいふ ] 2007/08/01 04:01:44
リムジンにも色々ありまして、私のは10人乗りなんで普通免許OKなんです。
極端にいえば免許とりたてでも違反じゃないですw

ただ11人以上になると大型2種(?)バスと同じ免許がいるようですね。

まぁ運転はすぐ慣れますが、すんごい覗き込まれるwので、
うかつに鼻もほじれません。

もし機会がありましたらぜひ運転してみてください

普通の人は絶対イヤになりますww
そうなんですか! [ ワタハチ ] 2007/08/26 17:09:54
謎が解けました!笑

大型が必要なリムジンもあるんですね~!なるほど…

たしかに信号待ちで隣にいたらみてしまいますね!でもおっかなくて逆に見れないかも…汗

ちなみに今年の札幌オートサロンで拝見させていただきました。スピナーがぐるぐる回っているのをみて感動いたしました。

誠に勝手ながら写メをとらせてもらったんですが長すぎて収まりませんでしたwww

すいませんwww
札幌オートサロン!!ありがとうございます!!

なんか年々評価が下がっているという話を聞き、少しでも盛り上がればと

参加させていただきましたが、他の出展車のレベルが高すぎて恐れ多かったですww

ってかワタハチさんの車、過激ですねw

私も昔、ほんの少しだけスターレットで峠行ったりしましたが、

他の方の命知らずな走りに思いっきり凹まされて

「絶対ムリww」

とすごすご帰ってきたヘたれですww

ドリフトなんて一生できないと思いますwww

りもらいふさんのリムジンも充分レベル高いですよ!汗

ドアが開いていたので内装チラッとみましたが怒られたら怖いのであんまり見えませんでしたww

僕は峠などは行かないんですが、ほんとみなさんクレイジーな走りしますよね…汗

僕には到底無理ですww

僕の車はただのオンボロなんでドリフトするにも一苦労です…

いつになったらまともなドリフトができるのかといった感じですwww
このメッセージは削除されています

( ´,_ゝ`)プッ
© LY Corporation