sin51の愛車 [ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI]

2016年8月27日

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke Eight Spoke A-B Type 14インチ

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke A-B Type
【総評】
以下のサイズで、ノーマルフェンダーほぼツライチ(見方によっては若干はみ出しぎみ)です。

ワタナベ14インチ(PCD108)

フロント用6.5J〓Aタイプ〓オフセット+9.5

リア用7.5J〓Bタイプ〓オフセット+1.5

【満足している点】
送料込み\45000で購入でき、ツライチにできたところ

【不満な点】
オフセットを更に+0.5したかったかな?
ヤフオク購入なので、無理ですが・・・
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

JWM Damper Bolts (Imperial)

LIFELINE AFFF100H

LUKE シートベルト

「@Top※Gear ドッグタグはロングチェーン1本とショートチェーン1本にそれぞれ1枚付いていますのでやっぱり偽物です(笑)

それは置いといて美味しくイカを頂きました。
チビ達があっという間に食べてしまいました(^o^;)
明日は残った下足と耳をアヒージョにします(*´∀`)」
車歴  88年式レビン → 96年式1700SS → 95年式VX-R → 91年式ミニクーパー → 93年式カプチーノ → 93年式JPE(不動車) → 97...

ケータハム スーパーセブン JPE ケータハム スーパーセブン JPE
見た目ストリート仕様 リアサスは、TMレーシング製の独立懸架 VX2.0フルチューニング ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初代MY CAR 練習用として購入し、乗りつぶしました。 今思えば私が購入した車の中で ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
5代目MY CAR 反省車です。
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI
車両入替えのため、サヨナラしました。