みーくん(このH.Nよくいますよね)の愛車 [スズキ ワゴンRハイブリッド]

社外サイドバイザー取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2019年12月06日
純正より位置は多少低いですが、悪くない雰囲気で社外サイドバイザーを取り付けました。

届いた商品は4800円。
問題だったのは、貼り付けるところに曲線(前側の曲線とかではなく縦に貼るところです)があるのですが、貼り付けが初心者向けに作られており、スポンジのような小さなクッション材が逆に脱落の可能性が大きく、1回目は外気温マイナス5度のため合わせだけをして断念。苦笑
2回目にてしっかり外装用の3Mを使いビッタシ。我ながら難しいサイドバイザーでしたが、なんとかなりました汗

走った感想は、雪が入ることもなく寒さが少しおさまったような気流になりました。サイドバイザー様様です笑

デイライト増設

モールは見た目よりもゴム製。

フロントリップスポイラーミニ

デイライト交換

デイライトLEDテープとブルーLED取付

冬になるとドアノブがバチっときたら、乗る方が嫌ですよね。