みーくん(このH.Nよくいますよね)の愛車 [スズキ ワゴンRハイブリッド]

新車1ヶ月点検の結果発表

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2019年12月15日
お写真は無いのですが、新車1ヶ月無料点検を行なってきました。
結果は、、、素晴らしいワゴンRの状態だったそうです。ディーラーとは仲が良く、本来の無料ではないところまでサービスを頂けました。

まだエンジン内部を慣らし中ですが、状態としては極めて良好。本来のエンジンや電力モーターのカタログスペック値よりも性能が出ているようで、こういうときに元々長らく慣らしなどをやってきた経験が生かされていたり(当たりの新車を引いたかもしれませんね)したのかもしれませんね。

オイル食いなども大丈夫で、これからも安心して乗れますね(*´∀`*)

これからの点検は自分でやっていこうと思います。

デイライト増設

ドライブレコーダー取付け