ルーシェαの愛車 [スバル プレオ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-FE57

2019年10月12日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
ノーマルでも全く問題ないのですが…
やっぱり青いから買ってしまいました(笑)
快気祝いと言う事で…

【主な特徴】
金属抵抗巻線で抵抗値が安定

コード本来の機能である伝送性能に特化

エンジンの点火系から発生するノイズに起因する電波障害を防止

バランスの取れた設計でエンジン電子機器を保護

カーオーディオ・カーナビ・カー無線機等に入る点火ノイズを抑制

一般のコード(16kΩ/m)に比べて抵抗値が1/2の8kΩ/mとロスが少なく伝送性能に優れている

金属抵抗線を粗密に巻いたバリアブルピッチ巻線とフェライト芯の採用によって低周波から高周波まで広範囲にわたり、優れた電波雑音防止効果を発揮

エンジン電子機器・カーオーディオ・カーナビ等のノイズ対策に優れている

金属抵抗線のため長時間使用しても抵抗値の変化がなく耐久性に優れている

シリコンゴムを採用。どんな運転条件でも使用可能
購入価格6,380 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

プラグコード/プラグケーブル RC-FE57 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-HE64

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 01F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TE79

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 16T

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE65

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用プラグキャップ&コード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-F ...

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

スバル(純正) 後期Limited用メーターパネル

ASTRO PRODUCTS COB ポケットワークライト WL662

他車種流用 ピラーバー