シナリオの愛車 [スバル インプレッサ]

2019年11月30日

DAMD SS358-D(L)
純正のステアリングだと個人的には細くて握りがフィットしていなかったので、このダムドステアリングを購入しました。
太さは純正のものよりも大きくて握りやすくなりました。

また、外径が純正のモノよりも小さい?(感じ)、D型のステアリングである為、乗り降りの際に太ももが干渉しずらくなって乗降性も良くなりました。

操舵感は慣れれば問題なし、むしろいいかなと思いました。
やっぱり、なんといってもスポーティな印象でいい!自己満(笑)

※配線繋いでいないので、オーディオスイッチ、クルコンスイッチは使えません

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DAMD SS358-D(L)

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフバイザータイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアデフレクター

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAMD / Styling Effect Styling Effect オーバーフェンダー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダーエクステンション

NARDI COMPETITION 330 (Black perforated ...

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

ZERO SPORTS ダイレクトフローシステムZERO

スバル(純正) GR/GV系 STIフットプロテクター