Jimmy’s SUBARUの"クロスト君" [スバル クロストレック]

2025年1月2日

PROSTAFF スノーモンスター グリップオン
スノーモンスターグリップオンインプレッション企画で最高のクリスマス🎄プレゼントをいただきました🎁PROSTAFFさん、ありがとうございます🙇😊

新年も明け、今日は曇天になり気分が出ましたので装着練習インプレッションをしたいと思います😁
  • こちらがパッケージです😁
  • 内容物です😁収納バッグ・赤グローブも付いてます🥊本体は厚手で丈夫そうで安心感😮‍💨がありますね😁
  • 前輪めがけて上からがバーっと襲いかかります😆広げるにはちょっと力がいりますね😆(自分が非力😩)
  • 結構ホイールハウスが狭いので、腕時計は外しておいた方がいいです😆(邪魔でした😭)ゴムは結構強力😅
  • 上から下にかけて6、7割ぐらい履かせます😄ある程度はホイールリムに沿うように整えた方が良いかな😄
  • 車を動かし、あ!ちょっと足りなかった😆
  • もう少し回しました😄
  • 全部履かせます😄内側から手を入れて引っ張るのも有効ですね😄
  • ちょっと歪でますが、本番時にはこれで走れば遠心力で均等になるのでしょう😁
  • カラーリングが美しいですね🤩
  • 今度は脱がせます😁上側からガバっと引っ張り出して
  • タイヤ下を残して脱がせます😆
  • 車をちょい移動させればクリアです😁
  • 丸めて収納しました😁収納バッグもオシャレですね😁
  • 装着は一度試せばコツが掴めます😁付属のグローブは手が乾燥していたせいか内部が滑りやすかったです😆
入手ルートその他 ※インプレッション企画のプレゼント

PROSTAFF スノーモンスター グリップオン

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター スパイラルクロス オレンジ・グリーン

PROSTAFF / モンスターカーケア ドライモンスター XXL

平均評価 :  ★★★★★5.00

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド ドライモンスター

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF スノーモンスターグリップオン インプレッション企画のプレゼン ...

LEHRMEISTER レアマイスター アイスカバー 布製タイヤチェーン

SAFETY MANIA 「ドラネコ搭載」ステッカー(4度目のおかわり)

EALE チタンボルト M6×15mm P1.00 ボタンボルト トルクスヘッ ...

STI テールゲートガーニッシュST91042G2010(ブラック)

AQUA−STYLE フェンダーダクトフィンシート

2025年1月2日 17:44
当選おめでとうございまーす🥳㊗️🎊

いいなー‼️これ欲しかったわー😆
2025年1月2日 17:54
こんばんは😊
ありがとうございます🙇😊
房総では滅多なことでは雪は降らないので普段はオールシーズンでOKかなと思いますが、これを車載しておけば安心ですね😮‍💨
振り返るとカーカバーにこれと、比較的大物をいただいてますね😁
2025年1月2日 19:00
Jimmy’s SUBARUさん、

こんばんは🌙
お疲れ様です♪♪

㊗️モニター当選❣️おめでとう🎉🍾御座います🎊🎈👏

当たったんですね〜‼️
コレは競争率が高かったんでしょうね

何か装着が大変そうですね😅
外すのは楽チンっぽいですが❣️

活躍出来る場面が訪れると良いですね〜😊
2025年1月2日 19:12
大魔王様こんばんは〜😄
そうなんですよ〜🎯ありがとうございます🙇😊
確か10名限りだったはずです😁ありがたい事です😁

ゴムが結構強力で、上側を奥に回して下まで被せるのは老体には慣れが必要ですね😅でもそれだけ安心感がありますね😮‍💨

弱オールシーズンタイヤで済む程度の雪にして欲しいですが、雪の中で走りたい欲望もありますねえ😁
2025年1月4日 23:37
こんばんは、🙇🏼‍♂️当たって良かったですね、これで冬のお出かけには安心かと。🙇🏼‍♂️
2025年1月4日 23:42
こんばんは😊
ありがとうございます🙇😊
房総でも出先でもこれがあれば急な降雪にも備えられます😆

「@yume0711さん、こんばんは😊
圧倒的なウイークリーランキング🥇ゲッツ👉おめでとうございます㊗️🎊🎉😁」
Jimmy’s Levorg改め Jimmy’s SUBARUです。よろしくお願いします。 四半世紀近くアルシオーネSVXと連れ添っていましたが、「東京タワー...

誰か教えて😮‍💨
2025/02/08 14:25:49
FALKEN ZIEX ZE001A A/S
2025/01/21 11:38:31
【10名】スノーモンスター グリップオン、インプレッション企画!
2025/01/02 20:43:42

スバル クロストレック クロスト君 (スバル クロストレック)
2023年3月12日発注、同年8月26日大安吉日に納車されました😊 URクアトロから数 ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
ランサーセレステとセリカXXの繋ぎのように短期保有でした😊写真はないのでネットからの拾 ...
マツダ ファミリア GLC (マツダ ファミリア)
転勤に備えてセリカXXを売ってしまったものの、なかなか異動にならず、我慢できずに格安で買 ...
フォード サンダーバード サンダーバード2号 (フォード サンダーバード)
77年 T-Bird (第7世代) 最初の愛車。 みんなからはサンダーバード2号と呼ばれ ...