なっと~0216の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

染めQ ハンドルカバー塗装

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
作業日 : 2018年12月16日
材料
染めQ ワインレッド、ベースコート、保護ツヤ出し、マスキングテープ、シリコンオフ、カッター、ハサミ、ヒートガンなど

マスキング後
ベースコート
ワインレッド
保護ツヤ出しを塗って、マスキング剥がし
後は乾燥させます。

乾燥中の為まだ取り付けていませんが、非常に乾くのが早い塗料だと思いました!

後、シートカバーに合うかと思いましたが、ワインレッドの色合いが全然違いました^^;
ただシートカバーのワインレッドより、個人的にはこのくらいの色味の方が好きですね(^^)

ラインシール

2年目の法定点検

レクサス純正ホーン取り付け

アクセル、ブレーキペダル 取付

ワーク ステッカー

ムーヴ用ドリンクホルダー取り付け

2018/12/16 17:20:21
自分も染めQ大好きで色々塗ってみましたがハンドルカバーは塗った事無いです💦笑 装着したらアップして下さいね😉
2018/12/17 08:21:11
おはようございます!
染めQ好きなんですね!すぐに乾いてくれるし、色味もイイのが多くて私も好きです(^^) 私自身初めてハンドルカバーには塗ってみましたが、コストは高くつきましたが楽しいので良かったです!
ありがとうございます(^^)

はじめまして! なっと~ と申します! 車の買い替えを機に登録してみました! よろしくお願いします。

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
10月に納車しました! 分からない事も多く、色々失敗したりしてますが、簡単なレベルですが ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
純正プラスα程度のカスタムしてます(^^) メッキグリップ カーボンフィルム施工 ミラ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
今年6月まで乗ってました! 外装 車高調 LEON、ホイール シャレンXF-55黒塗装 ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
KA9前期 約10年ちょっと前くらいに中古で購入し、 乗ってました(^^) 写真は車検 ...