なっと~0216の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

エアコンパネル?1080 カーボン貼り

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2019年01月05日
エアコンのルーバーの間の所にフィルムを貼っておられる方や、ハセプロさんからフィルムが出ているみたいなので、カーボンの残りでマネしてみました!

適当なコピー用紙でカタをつけて切って、同じくらいにカットして貼り付けるだけですが^^;

助手席
助手席施工後
運転席施工前
因みに前回のハンドルカバーの装着後はこんな感じになりました…シートカバーとは全然違うんですが、個人的にはハンドルカバーだけで見るとよくなりました^^;
施工後
少し端っこの方を切り過ぎて失敗してますが、まあ良しとします^^;
人から見るとあまり変化が分かりませんが、さりげなくでイイかもです(^^)

エーモン製 風切り音防止モール

パッシブクロスオーバーネットワーク取り付け♪の続きです。

リアスピーカーの配線取り出し

ラインシール

クラブステッカー貼り付け

2年目の法定点検

2019/01/06 07:36:55
お疲れ様です🎵
自分もやらなきゃって思いながらずっとやってないです💦近々やりまーす😉
2019/01/06 13:22:54
こんにちは!
人から見るとあまり目立つ様な箇所ではないので後回しになりがちですよね^^;、でもMH55Sオーナーには分かる感じですよね〜頑張ってください(^^)

はじめまして! なっと~ と申します! 車の買い替えを機に登録してみました! よろしくお願いします。

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
10月に納車しました! 分からない事も多く、色々失敗したりしてますが、簡単なレベルですが ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
純正プラスα程度のカスタムしてます(^^) メッキグリップ カーボンフィルム施工 ミラ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
今年6月まで乗ってました! 外装 車高調 LEON、ホイール シャレンXF-55黒塗装 ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
KA9前期 約10年ちょっと前くらいに中古で購入し、 乗ってました(^^) 写真は車検 ...