SABA★TANKの"サバタンク" [トヨタ タンクカスタム]

作業日:2019年2月16日

REIZ シーケンシャル専用ウインカー交換

シェアスタイルさんのシーケンシャルウインカーつけてましたがやっぱりウインカー時の粒々感と昼間の光量不足が気になり結局REIZさんのシーケンシャル専用ウインカーに取り換えました!
REIZさんのはポジションありの商品でも結構明るいな~と感じてましたが専用ともなると昼間もくっきりはっきりで満足の明るさです
写真じゃ伝わりにくいので動画で撮ってみました
後半はシェアスタイルさんのポジション機能ありのシーケンシャルウインカーも比較のため撮してます
あ、あと自分の手も写ってます(^_^;)

動画はこちら
↓↓↓↓↓↓
REIZさんの配線ですがLEDテープからコントローラーの間の配線が平べったくくねくねしてて納まりが悪いんでコルゲートチューブを通してエンジンルーム内に
エンジンルーム内には写真に見えてるピンを外して引き込むと綺麗に納まりますね

クリスタルキーパー

KURE ガストリートメント投入 95815km

オイル交換+エレメント交換

スタッドレスからノーマルタイヤへ 95288km

簡単!激落ち! ガラス美人でウロコ落とし☆

夏タイヤへ入替え

「20周年コペン
11月製造予定の連絡が!🤗
予約順生産、予約終了前日の予約だったので年内納車は諦めてだけど意外と早い😍

そろそろオプションも考えて行くことにしますが、皆さんの記事みてると付けたいものが多すぎて💦
色々妄想しながら厳選していきまする🤔」
SABA★TANKです。よろしくお願いします。 九州から参加させて頂いております!?? 車情報はもちろん全国の皆さんと繋がって行けたらと思っています!?? タ...

純正ナビにオービス情報を表示
2024/04/18 23:51:30
FJ CRAFT フロアマット
2024/04/17 23:34:43
[トヨタ クラウン(スポーツ)] カップホルダー照明LED交換
2024/04/15 18:11:40

ダイハツ タフト SABATAF (ダイハツ タフト)
タフトってとても面白い車♡♡ 人生で初めて白い車なるものを所有する事になり白黒ツートン無 ...
トヨタ クラウン(スポーツ) サバクラウン (トヨタ クラウン(スポーツ))
2023年12月注文時→8月納車予定 2024年4月→6月納車予定に変更 D注文書覚書 ...
ダイハツ コペン SABACOPEN (ダイハツ コペン)
九州在住のコペン乗りです🤗 仕事用のタフトとプライベート用のコペン、嫁用のTANKを所 ...
トヨタ タンクカスタム サバタンク (トヨタ タンクカスタム)
トヨタ タンクカスタムに乗っています。