おまめおの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2020年9月9日

RAYS ベルサス

評価:
RAYS ベルサス
昨日マルゼンにて約2年間このホイールにしたくてずっと変えれず、ウズウズしてましたがやっと変えましたぁ(^。^)

ビヨンド のダウンオーバーフェンダーと、黄色のC-HRのとの相性バッチリで見た目もだいぶ良くなりましたぁ(^-^)

20インチか19インチかで迷いに迷ったけど、乗り心地もあまり変えたくなかったので19インチです(^^)
10キロくらい走ったけど特に気になるほどの突き上げもなくいい感じです(⌒▽⌒)
後は、高速乗った感じがどうなるか( ゚д゚)

またこれで遠出するのも色々お出かけする楽しみが増えましたぁ(^_^)

9/10追記
高速でも特に気になるほどの突き上げももなくトーヨータイヤが良いのかドノーマルの時より走行音がマシになった気がします(笑)
  • 変更後
  • 変更前
購入価格240,000 円

類似商品と比較する

RAYS / VOLK RACING GT-C

RAYS / VERSUS TURISMO SPADA OTTIMO

RAYS / BLACK FLEET V810 プラチナムレイヤー

RAYS / BLACK FLEET V440 プラチナムレイヤー

BMW(純正) / Mダブルスポーク スタイリング194

TANABE / SSR ガルトマイヤー

RAYS RAYS HOMURA 2×7 AG 履き替え~♪

A-TECH / マルカサービス RMP 025F

RAYS ベルサス ストラテジーア ヴォウジェ(VOUGE)

クラウン純正 クラウン純正アルミ・タイヤ

WORK エモーションT7