れおん&こまちの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年07月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
トイファクトリー レールカップホルダー【ランドティピー用】
前回たまたまお店に立ち寄った時に偶然発見して即購入したドリンクホルダー。
ドリンクホルダーとしてはカップの底がちょっと浅いので使いづらいけど携帯とかちょっとした小物入れとしては物置の少ない2nd、3rdシートに座る人からは好評だったのでフロアマットを購入したついでにリピート購入。

メーカー:トイファクトリー
製品番号:なし
製品名称:レールカップホルダー【ランドティピー用】

実はコレメーカーHPのアイテムページには載ってないアイテム。【※ブログでの商品紹介はある】
年末年始恒例の白馬での山籠もり時自分たちは2ndシートをフルフラットにしてにちっちゃいおこたを出すのだけれども、ご飯の時とかご飯を広げると結構パンパン。
そんな時にテレビのリモコンやお茶、加湿器なんかをここに置いておくとおこたの上がすごく広く使えるので車中泊でも何気に活躍してたしw
  • 包装状態
    めっちゃ適当にプチプチにくるまれた状態で出されてきたw
  • 上のボタンを押した状態でテーブルレールに取付けて
  • 下から留め具を上げてあげるとレールに固定が可能。
定価11,000 円
購入価格11,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※トイファクトリー湘南にて購入。
関連する記事

レールカップホルダー【ランドティピー用】 のレビュー

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77

NAPOLEX / Fizz-1005 スマートフォンACホルダー3D

星光産業 / EB-193 スライドA/Cホルダー RE

SEIWA / W891スラントドリンクポケット

星光産業 / Stella EB-160 ブリリアンA/Cスクエア BK

SEIWA / CZC007 ペットボトルハンガー

CAR MATE / カーメイト スイングスポット DZ472

星光産業 EB-195 インナーホルダー

トヨタ(純正) 木目調ステアリング