れおん&こまちの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP series

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年07月31日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
ウチのハイエース君はスライドドアのフットランプが点きません。
塗車時にフットランプの代わりにスライドドア上部にLEDランプをつけたからという説明だったのでフットランプの配線を上に持って行ったんだな~と漠然と思ってた。

しかし先日予約ロックキットを取り付ける際スライドドアのステップを取外したら、フットランプの配線はフットランプに接続されないまま遊んでたorz
と言う事は敢えて外してた?それとも単なる接続忘れ?
配線カプラーが遊んでるならと試しに純正フットランプに接続したらバッチリ点灯するし、夜中にトイレとかで出入りするときは足元明るい方が安全なのでこちらをLED化することを決定。
購入したLEDは他のランプでも使用しているValentiにしました。

メーカー:Valenti
商品番号:RL-PC03
製品名称:JEWEL LED ROOM LAMP SET

なんせスライドドアにバグネット付けてるので上が明るくなってもバグネットが邪魔して外まで明かりが漏れないのでw
コレで夜のトイレが危なくなくなるな
  • 外箱と中身。
    LEDは18発。
    Valentiは比較明るいのでお気に入り
  • カプラーが外れていたステップの中。
    手前に垂れているコードが遊んでいたステップランプの配線
購入価格1,767 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

JEWEL LED ROOM LAMP series のレビュー

類似商品と比較する

エーモン / じわ~っと光るおでむかえフットライトセット / 2940

シェアスタイル / RGB LED フットランプ

ホンダ(純正) / フットライト(ブルー)

サンキ / LEDインナーランプ

CAR MATE / カーメイト / カラーチェンジフロアランプ / NZ772

MYTHOS / MAXI / EXE FOOT LIGHTING

HELIOS バッドフェイス ボンネット

AUTOBACS QUALITY タイヤラックカバー大型車用

自作 ヘッドライトアクセントライン

MOONFACE ハイパーフローフィルター