れおん&こまちの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

Valenti JEWEL ROOM LAMP LENS and INNER REFLECTOR

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年07月31日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
先日予約ロックキットを取り付ける際スライドドアのステップを取外したらフットランプの配線が遊んでいてランプに配線を接続したらバッチリ点灯することが分かった。
配線カプラーが遊んでるならLED化しない手はないでしょと言う事で専用設計のLEDランプを購入。只LEDランプ化しただけでカバーを変えないと明るさの恩恵は受けれないのでコチラも専用設計のルームランプレンズ&インナーリフレクターを購入しました。

メーカー:Valenti
商品番号:RL-LRS03
製品名称:JEWEL ROOM LAMP LENS and INNER REFLECTOR

足元が明るくなることはイイことだw

明日朝からツーリングの打ち合わせに出かけるので大黒PAで一緒に購入したLEDと併せて早速交換しよぅっと
  • 外箱+製品
  • 純正ステップランプカバー
    折角LED化してもこのカバーだと明るさ半減。
購入価格1,211 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

JEWEL ROOM LAMP LENS and INNER REFLECTOR のレビュー

類似商品と比較する

Valenti / JEWEL LED リアバンパーリフレクター

GUMP / EUROバンパーリフレクター

SIGMA SPEED / リアバンパーリフレクター