トカチボンズの"ジェスタちゃん" [トヨタ クラウンマジェスタ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーボルトキャップ

2019年05月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
取り付いているナンバーボルトの上に貼り付けるだけの簡単作業😜もともとマークXの時からブラッククロームは持っていたのですがマジェスタはやっぱクロームだと思ったので新しく購入して取り付けました😝簡単に高級感アップできるパーツなのでおススメです😜
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS ナンバーボルトキャップ のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR クローム / LS131

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ クローム / LS315

トヨタ(純正) ナンバーロックボルト

トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

トヨタ(純正) ナンバーフレーム(プレステージ)

トヨタ(純正) キーインテグレーテッドウォッチ

Meltec / 大自工業 パンク修理キット