suzu@singaporeの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

本国VolksWagen (純正) ドライブレコーダー

2018年04月14日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
本国VolksWagen (純正) ドライブレコーダー
納車時に取り付けたので忘れてました。リアの映像は録画できないので今ひとつですが、安くしてもらったので良しとします(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500R

K'spec / GARAX MODELOOK

マツダ(純正) / バーグラアラーム(ベースキット)

マツダ(純正) / ベーシックバーグラアラームシステム

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET タイヤロック LT-50R

KATO-DENKI / 加藤電機 / 633M デジタル傾斜センサー

SECOM ココセコム

m+ m+ Fuel Cap Cover(クローム×ブラック)

HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

ECS Tuning アルミアンダーカバー

不明 GOLF7 DSGシフトノブ カーボントリム・左右set

不明 ドアヒンジカバー

「[パーツ] #ゴルフRヴァリアント アルミヘッドライトスイッチリング https://minkara.carview.co.jp/userid/308001/car/2545979/9206536/parts.aspx
車とバイクとロードバイクが大好きな中年。R33 GTRに乗ってから四輪駆動の安定性に惚れ込み、その後は立て続けに初代S4、初代RS4とAudiを2台乗り継ぎシン...

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
Audi S3に4年間乗ったので、久しぶりの新車購入! 徐々にダウングレードしてますが、 ...
アウディ RS4アバント (ワゴン) アウディ RS4アバント (ワゴン)
日本で最後に所有していたRS4です。現在は友人に譲り更なる進化を遂げてます。 改造箇所は ...
アウディ S4 (セダン) アウディ S4 (セダン)
GTRから乗り換えたS4です。同じ4輪駆動でもパートタイムとフルタイムの違いがありどちら ...
2008年7月5日に納車しました。納車前に取りあえず以下を変更。 ・前後カーボンエンブレ ...