ゼロックスの"ゼロックス号" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

パーツレビュー

2022年5月5日

評価:
BLITZ STRUT TOWER BAR
パツレあげるの忘れてたので😅

取り付けたのは4月23日になります❗️ 午前中は休出で仕事して、夕方17時からワクチン💉の予定だったので💡

午後からやりました👍️ いろいろと整備手帳にも載ってたし余裕でした😁

インシュレーターの加工は今の所してません❗️干渉してる感がないので大丈夫かと🤔
  • エンジンルーム内が華やかになりました(笑)

あとは高速走った感じだと多少安定感は上がったような?
入手ルートネットショッピング

このレビューで紹介された商品

4.58

パーツレビュー件数:1,543件

類似商品と比較する

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear / ストラットタワーバーリア

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

BLITZ STRUT TOWER BAR

「@松本トムさん けっこういってますね😅 ホイールは大丈夫でしたか?」
ゼロックスです。よろしくお願いします。

注文したスポーツラインのテールゲートスポイラーが自宅に到着^ ^
2022/05/25 21:49:07
AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード
2022/05/07 17:15:14
スーパースポーツコレクション オタマジャクソン
2022/05/05 20:41:01

ホンダ シビック (ハッチバック) ゼロックス号 (ホンダ シビック (ハッチバック))
無限 フロント&リア アンダースポイラー 無限 ...