SS_MOTORの愛車 [スバル WRX STI]

STI パフォーマンスマフラー

2019年05月25日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
STI パフォーマンスマフラー
いい歳なので社外のマフラーは攻め過ぎかと思いチョイス。
友人より3000km程走行の程度の良いものを譲っていただきました。
メーカー製のアフターパーツとしては音量大きめだと思います。
テールも純正マフラーに比べると太くなり仕上げも綺麗なので気に入っています。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

パフォーマンスマフラー のレビュー

STI / スポーツマフラー

STI / GDB純正マフラー

STI / Genome マフラー

STI / エキゾーストキット

STI / デュアルスポーツマフラー

STILL WAY / GZ32用 ワンオフ フルチタンマフラー

HKS Super Turbo Muffler

GP SPORTS EXAS EVO Tune

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

GP SPORTS EXAS EVO Tune VAB用 左シングル出しモデル

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

SS_MOTORです。よろしくお願いします。 仲良くしていただけると幸いです。 子供の頃から車好き。 今では立派な偏屈になりました。

スバル WRX STI スバル WRX STI
初のスバル所有です。 色々とマイルドな車だと思います。 何かとランエボと比較される車で ...
スズキ アルト スズキ アルト
通勤、買い物用の足車です。 冷蔵庫みたいな形の背が高い軽が苦手だったのでチョイス。
通算3台目のランサーエボリューションです。 剛性がものすごいです。 やはりMTに乗りたく ...
三菱 ランサーエボリューションI どろ号 (三菱 ランサーエボリューションI)
免許を取って初めて購入した車です。 競技車両です。 今はもうなくなってしまったダート車両 ...