チョコミルク231の愛車 [トヨタ セリカ]

FUJITSUBO Legalis R

カテゴリ : 排気系 > マフラー
FUJITSUBO Legalis R
フジツボのレガリスRを新品で購入してセリカ買った車屋で取り付けしてもらいました!

今まで純正だったので純正よりは遥かに低音が響きやすくまとまった音だと思います。

アイドリングは静かですが踏んだ時のサウンドが爆音ではないのが良いです。

はじめてのマフラーは砲弾とかの方が変えた実感があって満足できるとも考えましたが、車検のことや近所のこと長距離運転が多いことを考慮すると丁度良いのかなと思いました。

逆に踏まなければ純正マフラーと大差変わらないような気もするので踏み過ぎないように気をつけます^_^

砲弾も経験しても良かったかな。。とも思いますが中古であったら取り付けて少し遊んでも良いなーとも思います。

リフトあげてるのを見て中間も何か良いのないかな!とかも思いました。

Legalis R のレビュー

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / Legalis

FUJITSUBO / オーソライズ

FUJITSUBO / AUTHORIZE S

FUJITSUBO / POWER Getter type RS

C-ONE CORPORATION PERFORMANCE MUFFLER

BLITZ NUR-SPEC

Apexi N1 MUFFLER

BOSCH COMPACT100

DIXCEL カラードディスクローター SD type

プレミアムバンダイ 新世紀GPXサイバーフォーミュラナビアスラーダ