ヴェル515の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

2020年01月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
純正の青いクロコダイル調のレザーシートもかなりお気に入りだったのですが、やはり汚れたりしたら嫌なので、ECTを取り付けました!
一気にやると指がイカれるから夜空いた時間に3日かけてやりました

最後に三列目をやりましたが、三列目が1番くせもの😵
全部で4時間くらいかかりました!
それでも昔つけてたアルティナのシートカバーの方が断然キツキツのパチパチだったので、今回のECTは思ってたほど大変じゃなかった😄

乗り心地はお高いだけあっていいです、背面が包み込まれるような感触になりました!
何より見た目の高級感が抜群になりました😏

助手席ネックパッドは嫁からの不評がすごいので、なくなく撤去となりました😇

ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER のレビュー

類似商品と比較する

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...

クラッツィオ ECT クラッツィオ

K'spec Artina スタンダードシートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカ ...