ジャガPYPの愛車 [UDトラックス 久遠 (クオン)]

パーツレビュー

2019年6月22日

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環 大型 無香

評価:
前担当者が喫煙者だった為、タバコの臭いがかなりキツく残ってました。

出勤前と退勤前にファブリーズしてましたが、効果なし…

しかし、これを使ったらタバコ臭が嘘みたいに消えました♪

価格が1400円前後と、消臭剤の類としてはお高めですが、効果覿面です。
定価オープンプライス
購入価格1,382 円
入手ルート実店舗 ※イエローハット

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

不明 ステンレス ナンバープレートカバー

Dream Maker PN0903AT