ジャガPYPの愛車 [トヨタ カローラツーリング]

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER LOW

2020年05月04日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER LOW
若干、音色が低めのホーンです。

SUPER LOW のレビュー

類似商品と比較する

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER GIGA / BGD-2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

PIAA スポーツホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

トヨタ(純正) プレミアムホーン

スバル(純正) SUBARUホーン

「@Hinode 不人気…もとい、希少色なので優越感に浸りましょうw 少くとも、ワタクシは気に入っております♪」
いらっしゃいませ~♪ 最近は更新していませんでしたが、ぼちぼち復活しようかなぁ… …と、思ってるだけですけどwww まぁ、車にはヌルく...

FURUNO FNK-M03
2020/05/05 18:34:47

トヨタ カローラツーリング トヨタ カローラツーリング
カローラツーリングに乗り換えました♪ 小さなイジりからボチボチとw
ホンダ Nボックス 幸せの黄色いオモチャ箱 (ホンダ Nボックス)
久々のホンダ車… 嫁車になる予定ですが、コツコツと弄っていこうかな… 2019/1/ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
L175Sから乗り換えました。 車高短ハの字は卒業して、シンプルに…w 2015. ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2011年4月3日 納車 通勤兼プライベートカーです。 実用性を損なわないギリギリの ...