ジャガPYPの愛車 [トヨタ カローラツーリング]

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ユアーズ ラゲッジランプ
ルームランプと合わせてユアーズ です。
物自体は悪くありませんが、公式YouTubeでの取り付け解説は嘘です。
ユニットを外す際の、抉る(こじる)方向が逆で、向かって奥(室内側)から内張剥がしを突っ込むのが正解です。
あれはカローラスポーツをモデルに撮影した物かと推測しますが、ツーリングの場合はコネクターの向きが手前になりますので、手前からいくら抉っても、爪を傷つけるだけで、外れません。

これから取り付けされる方はご注意下さい。

ファインパーツジャパンのYouTube動画が参考になります。

入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ラゲッジランプ のレビュー

類似商品と比較する

ユアーズ / AFOL LED T10

ユアーズ / テープLED 30cm 高輝度2連SMDタイプ 72LED

ユアーズ / S25 SMD 60連LEDバルブ

ユアーズ / LED T10 5r Num/Pos

ユアーズ / LEDテープ 120cm 超高輝度3chipSMDタイプ 72LED

ユアーズ / セレナ C27 専用設計 LED ルームランプ セット

REIZ TRADING T10×31

不明 キャンセラー内蔵型LEDウインカー