長ナノ189の"SNOOPY" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2020年2月23日

LOVELARK / HANABI brand LEDテールランプ レッド

HANABI試しに買ってみました。
あまり興味なかったのですが、アッ◯ガレージに
訳ありにて格安で売っていたものを買いました。
さらに別の店舗で別の訳ありHANABIを買いました。つまりニコイチで組み合わせて使用してます。
感想は明るくて意外と良い感じです。
ウィンカーはT20バルブを使うもので、
元々ぶーぶーマテリアルのLEDを使っていましたの
で実質フルLEDです。
余っているダメな部分は玉切れが起きた時の
修理用にも使えるので残しておきます。
  • 点かない部分があるもの
  • 修理をするために裏側を開けたもの
入手ルート ※訳あり2セット購入

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ スモーク

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ スモーク

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED EXE(ワゴンR MH21S/MH22S)

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(Vitz NCP90/91/95)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(オデッセイ RB1/2 MC前)

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6ウェッジシングル LEDカラー:ミラ ...

クリスタルアイ BR レガシィ ツーリングワゴン ファイバーフルLEDテールラ ...

評価: ★★

PIAA 昔ながらの、バルブ

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

エーモン タイヤ溝ゲージ

メーカー不明 リビルト品 スターターモーター

長ナノ189 現在所有BP5A5FD カメラやったりしてます

フロントロアアームブッシュ交換 前編
2024/04/24 05:42:38
足回りのブッシュ総交換 その1
2024/04/17 19:29:33
パワステポンプ交換
2024/01/09 08:50:40

スバル レガシィツーリングワゴン SNOOPY (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン BP5 A型 2.0GT 5MTです。
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
マークⅡから1年ぶりの足でしたが、 早々に手放してしまいました。
トヨタ マークII 足車 (トヨタ マークII)
丸目インプレッサからの乗り換えで買いました。 パワーも売却もめちゃはやでした👋
スバル インプレッサWRX ICBM系足車 (スバル インプレッサWRX)
ちょっとはや目