CoHALnの愛車 [三菱 エクリプスクロス]

HASEPRO マジカルカーボンNEO リヤディフューザーセンター

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年07月08日
リヤバンパーの真ん中に赤いの欲しくて反射ステッカーで自作を考えてましたが、ハセプロさんがちゃんと作ってくれたので早速購入しました。
貼り付けは水平を出すためにバンパーのラインに合わせてマスキングテープを真っ直ぐに貼って、それに合わせてバランスが良くなるように貼ってみました。下の方に貼るとだいぶ下向きになりそうで、少し上気味に貼りましたがどうでしょう?
定価2,160 円
購入価格2,160 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天ハセプロショップ

マジカルカーボンNEO リヤディフューザーセンター のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンフューエルキャップエンブレム

三菱自動車(純正) ロックフォード・フォズゲート マーク(シール)

不明 三菱 エンブレムステッカー/レッド

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO ドアリフレクションサイン

「ボディーコーティングのメンテナンスとスポイラーとグリルのコーティングと取り付けをスタートラストさん( https://start-trust.jp )にお願いして車置いてきました。代車はデイズ。こう見えて12万km弱走ってる」
CoHALnです。よろしくお願いします。

2019/07/08 22:21:02
なんちゃってエンブレムステー作成とフロントスキッドプレート塗装
2019/06/03 20:22:11

三菱 エクリプスクロス 三菱 エクリプスクロス
エクリプスクロスに乗っています。