藍屋三吉の愛車 [マツダ ロードスター]

2019年4月23日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-5500

PIONEER / carrozzeria MVH-5500
セグメントオーディオの音質が軽いのと
真ん中のボリュームデザインが何だかなと思いましたので交換しました

純正よりは確実に音質は向上しました
値段の割りにリモコン、マイク等も付属しますし
良いオーディオだと思います

ただ場所によりますが取り付けは大変ですw

PIONEER / carrozzeria / RS-D7X

PIONEER / carrozzeria / FH-9200DVD

PIONEER / carrozzeria / FH-6100DTV

PIONEER / carrozzeria / DVH-P077

PIONEER / carrozzeria / FH-P530MD-S

PIONEER / carrozzeria / MEH-P919

KENWOOD DDX5020S

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS

PIONEER / carrozzeria MVH-7400

PIONEER / carrozzeria MVH-5600

amazon お人形

PIONEER / carrozzeria DMH-SF700