hatabooの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

2019年02月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカーHPで期間限定で10%OFFセール時に購入しました。ブラックタイプを購入しましたが、思ってた以上に黒が強かったです。クリアータイプでも良かったかも。バックランプがLED4発しか入ってないので暗いですね。ストップランプ、ウィンカーはかなり明るいと思います。後続車には若干迷惑かも。フィッティングはまあまあです。純正より横の隙間が若干あるかもです。パッと見は分からない程度だと思います。私はそんなに気にならなかったです。

ファイバーLEDテールランプ ブラック のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドクリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスGSルックタイプ LEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

TOM'S LEDテール

トヨタ(純正) ノア用テールランプ

METEO メテオテールランプ

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

評価: ★★