琉たろーの"Panda" [スズキ スペーシアギア]

CAR MATE INDEED スリムゴミ箱おもり付 黒木目 / DE321

2019年03月04日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
CAR MATE / カーメイト INDEED スリムゴミ箱おもり付 黒木目 / DE321
スペーシア専用ではないかと噂のカーメイトのダストボックス笑
友人のスペーシアカスタムで使っているを実際に見せてもらった後、速攻でオートバックスに買いに行きました^ ^色も車内に馴染んでいるし、何より運転席と助手席の間にスッポリハマり動かないのがいい。運転席に座りながらもちゃんとゴミを捨てる事ができます。

更に、カーメイトのダストボックスにピッタリだと噂のseriaのゴミ袋もついでに購入。コンビニ袋より見た目もサイズも合っているので2つ購入しちゃいました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

INDEED スリムゴミ箱おもり付 黒木目 / DE321 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムダスト

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ミニダスト 黒木目 / DE339

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フレーム付 / CZ265

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / ウオークスルー収納ダスト ブラック / CZ314

CAR MATE / カーメイト / オモリ付コーナーダストL フレーム付 ブラック / CZ278

SEIWA W654 オモリ付きスリムダストボックス

オートバックス JKM ビッグフリートートバッグ

Batberry Style/Fuji planning エンブレムフィルム

ブランド不明 シートベルトバックルカバー

HOTFIELD フロアマット+ラゲッジマット+リア用サイドステップマット

サンキ 9LEDルームランプ