琉たろーの"Panda" [スズキ スペーシアギア]

VAUNT VINYL sticker store オリジナルステッカー

2019年03月13日
家族にしか分からない文字の羅列で作成してもらったステッカーです。いつもはリアガラスに貼っていましたが、今回は別の場所に貼ってみました。友人からは『ちょっと遊び心出し過ぎなんじゃない笑』と言われました。笑

リアサイドガラスには好きなロスインゴのステッカー( ✌︎'ω')✌︎
入手ルートネットショッピング ※VAUNT VINYL sticker store

VAUNT VINYL sticker store / バタフライMOVEカッティングステッカー

REAL-TECH / オリジナルステッカー

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

いろいろ オリジナルステッカー他

いろいろステッカー2 自己満足の世界各種

safety mania スタイリッシュ ドラレコ ステッカー

オートエンブレム ホヌ

オートエンブレム ハイビスカス レイ