• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2枚目以降の画像置き場です
こんにちは(^^♪ [ maro ] 2016/01/19 15:33:15
コメントさせて頂こうとしたらミンカラのID取らないといけないみたいで…。
掲示板にて失礼します<m(__)m>

先日はご一緒させて頂き、またお土産までありがとうでした~(*^_^*)
甘いもの苦手だけど普通に口にできるものもあり、ピーナッツクリームも大丈夫ですし好きなんですよ(^^)v
あんなに美味しそうなもの、私で独り占めですよ。
旦那の口には入れさせませーーーーん!!!

P音さんにもぷく親さんにもメイタンままさんにも初めて会ったのに
そんな感じもなく本当に楽しかったです。

P音さんが繋いでくださった不思議な縁…大切にしたいと思ってます。

また是非是非お会いしましょうね。

寒さが一層厳しくなってきているので、お体ご自愛下さいね。

本当にありがとう。

Re:こんにちは(^^♪ [ ぷく親 ] 2016/01/20 16:51:40
maroさん、コメントありがとうございます。
先日はお会いできてとても楽しかったです。

書いて頂いたように、何故か初めてお会いしたとは思えないほどリラックスしておしゃべりしましたよね。
P音さんを中心にして、なにかきっと通じ合うものがあったのでしょうね。

ピーナツクリーム、お好きでよかったー。
「あああー、クリームだったー」と帰りの新幹線で気が付いて内心アワアワ慌ててしまいました(笑)

maroさんのワンちゃんのお話も、もっとお聞きしたかったです。
またお会いした時に、色々教えて下さい!

maroさんも御風邪など召しませぬよう、お元気にお過ごしくださいね!
今回は本当にありがとうございました♪

© LY Corporation