5年ぶりのレシプロの愛車 [マツダ ロードスターRF]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトルタイプ カーボン調 ブラック DZ527

2019年04月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
スタイリッシュな ボトルタイプゴミ箱を発見
購入しました。

カーボン柄なのが好みです。

ドリンクホルダーに収まるので、
場所も取らず、良い感じです。

底の部分が軟質なエラストマー構造になっており、
カタカタ音の発生はありません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※AMAZON

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス助手席側用 ブラック / NZ525

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フタ付 / CZ264

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 木目 / DE137

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 S フレーム付

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ミニダスト 黒木目 / DE339

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

AXIS-PARTS オーディオパネル

Odula / OVER DRIVE カーボンリアディフューザー

TEIN MONO SPORT DAMPER

Odula / OVER DRIVE ADVANCE G (続き)

Second Stage PW/SWパネル

YUPITERU OBD12-FP OBDⅡアダプター