おっくんS15の愛車 [日産 シルビアヴァリエッタ]

2021年5月2日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

350mmのオフセット80mm
純正ハンドルだとステアリング回したときに足との隙間狭すぎて操舵しづらいことがあったので、前々から変えたいなと思ってました。
変えるならナルディと決めてたところ、使用期間短めで程度のいい中古品がヤフオクで出てたので買いました。

径が小さくなる分重くなるかと思ってましたが、エアバックない分の重量差で純正よりもだいぶ軽くてかなり快適。
オフセット量がもう少し少なかったら完璧だった...

レッドステッチもシートやシフトブーツとかと合って内装もだいぶまとまり良くなった気がします!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

パーツレビュー件数:1,805件

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special Kallista

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

平均評価 :  ★★★★★5.00

日産純正部品 Aピラー固定金具

FLOW DESIGNS Aero Rear Pods/Spats

ブレイス マフラーガスケット 60Φ 楕円

kabuki エアロミラー

日産純正 S15 ヴァリエッタ用 リアウェザーストリップ

momo COMMANDO 2R (320mm)