くるみ餅の愛車 [日産 ノート eパワー]

助手席側に加湿器を…。

作業日 : 2020年02月14日
除菌対応の加湿器を助手席側に置けるようにしました。
ウイルス等が流行ってるのもあって置いて損はないと思い早速取りかかりました。
座席下に置くゴミ箱とボトルホルダーで固定しつつクリップで安定するようにしました。

そのままだと加湿器がクリップの金属部分に振動で傷つきそうなので以前使った両面のクッション材を貼りました。
コードレスタイプなので車内で充電しつつ移動先で使えるので色々便利です。

・クリップ
クッション材を余らせるのももったいないのでペタペタ貼りすぎました(笑)
・ボトルホルダー
こちらも同様に貼りました。

Thuleキャリアボックス 合体( ^ω^ )

日産ノートe-POWER専用キッキングプレート交換

ノートパトカー🚓 回生ブレーキ&イルミ連動ヘッドライト 2号機取付

キーケース

後部座席にUSB端末を延長

フィラーキャップ購入しました。

「今すぐじゃないけどセカンドカー購入しようかなと思案中...。」
くるみ餅です。 よろしくお願いします。 ※フォローの際は一言よろしくお願いします。

[日産 ノート eパワー]日産(純正) フェンダーガーニッシュ
2020/03/28 12:42:21
HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム
2020/03/25 14:47:29
HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム
2020/03/25 14:44:48

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
日産車3代目です。 電気自動車の車に一度乗ってみたいという気持ちが強く、選びました。 ...
日産 モコ 日産 モコ
日産車初代です。 免許を習得してすぐに亡き祖父が通学用に購入してくれました。 初めての ...
日産 ノート 日産 ノート
日産車2代目です。 軽からの乗り換えでしたので当初はかなり気に入ってました。 〇ディ ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
父のマイカー。 仕事&農作業&買い物。 たまーに自分も忘れないようにMT運転してます。