さとし@HayateProduceの愛車 [日産 デイズルークス]

パーツレビュー

2020年5月12日

評価:
HOT STUFF LaLa Palm CUP
可愛い可愛い渋カッコいい?ララパームちゃん16インチ6J +43
一応測ってサイズ予想して買いました。
もちろん人とかぶるのは嫌なのであまり履いてそうにない、最初に候補だった旧車チックでもある渋めなデザインで、オフセットとJ数とやはり値段、洗いやすさ!で決めました。
タイヤ組んでもらって引き取りに行った時は思ったより可愛らしく、、、でも希望通り力強く見える人もいるかな?

車高調とのクリアランス気になったのでフロントは更に2センチ下げてからツラもキャンバーのせいで引っ込むと思い、勘で5ミリのスペーサーで調整〜いい感じ?
リアはポン付けほぼツラ!!
ご指摘いただいたバンプラバーは外したら車高もラテラルもいじる可能性出てくるので休み少なく今日も疲れ果てた腰を痛めたおじさんなので後日外してみようと思います〜1番は暗くなってからの作業はご近所迷惑かもしれないのでね!

タイヤはグッドイヤーの型落ちLS2000のハイブリッドツー165/45r16です
その辺は改めてレビューしたいとおもいます。

このレビューで紹介された商品

4.65

パーツレビュー件数:77件

類似商品と比較する

HOT STUFF / LaLa Palm KC-8

HOT STUFF / LaLa Palm MD-10

HOT STUFF / LaLa Palm STAR

HOT STUFF / Stich LEGZAS S010

HOT STUFF / Stich LEGZAS D800

HOT STUFF / Exceeder BLACK EXCEEDER LIMITED

日産(純正) デイズルークス アルミホイール(14inch)

不明 不明

日産(純正) 日産純正 スチールホイールカラー:アイボリーXホワイトサイズ:1 ...

孫市屋 T16-3030SMD28連-白【LBX28W】

自作 日亜雷神FLAX ビッシリ ライセンスLED