しら S-AWCの"我が栄光のアルカディア号(仮)" [三菱 エクリプスクロス]

TGS リアデュフューザー リアフォグセット

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2019年07月01日
はい!いきなり完成写真です!
ディーラーさんに、クリア塗装含めてお願いしました。

商品の概要です。
参考になれば。。。

ぺたり(手抜きでスミマセン!)

参考になれば。。。
リアフォグ点灯の条件例になればと思います。
車検対応に。

リアフォグ点灯。この時に、運転席右のサービススイッチホールに、LEDが点灯します。

ブレーキ踏んでもフォグの強さは変わりません。
ハイマウントが眩しいですね。

IPFのホワイトイエロー切り替えデュアル系フォグだと、リアフォグ点灯させたり消したりすると、、、
フロントフォグの色も変わる事があるので、注意?!が必要かもです。

大型リアゲートスポイラー取り付け ディラーにて

フロントバンパーガーニッシュ自家塗装

純正リアガーニッシュ取り付け

フロントガーニッシュ取り付け

フロントカナード取付

フロントコーナーエクステンションの取付

2019年7月3日 16:24
リアフォグあるとイメージ変わりますね!配線も書いてあるので流用できそうですね。(自己責任にはなっちゃちますがw
2019年7月3日 17:49
ほんとは、スイッチを入れたら点灯する。
さらにブレーキを踏むと点滅するなど、自己責任仕様も本気で考えたのですが、車検の時に戻す事や場合よって電球の土台を外したくなかったので、TGSを選択しました。ソードさんみたく、下部にアンダーデュフューザーをつけたかったのですが、想定よりスペースが無く思考中です。

「ゾロ目。最近走れてません。」
しら S-AWCです。 (ECOC=エクリプスクロスオーナーコミュニティに参加しています!オフ会楽しいよ!) 2018年4月よりRVRからエクリプスクロスに乗...

Accesments フロント&リアエンブレムガーニッシュ
2020/08/31 21:59:52
アルミメッシュでフロアの静電気除去・帯電防止で走りが変わる...(;・∀・)
2020/08/16 19:18:57
快適に その3 ドライブレコーダー取付け
2020/08/14 10:46:39

三菱 エクリプスクロス 我が栄光のアルカディア号(仮) (三菱 エクリプスクロス)
エクリプスクロスに乗っています。 ドレスアップ中心に、オーディオやなめらか走行を目指して ...